返回完整页面
学院主题教育第一巡回指导组到招生就业处做巡回指导
来源:成都工业职业技术学院类别:支部动态发布时间:2019-11-19 09:54:05阅读:
2019年11月15日上午,结合主题教育开展,学院第一巡回指导组组长、学院党委副书记、纪委书记马雄同志到招就处就检视整改工作做巡回指导。巡回指导组成员、宣统统战部副部长沈慧及招就处全体党员参加了会议。
  会上,招就党支部书记张驰同志首先对相关工作推进情况进行了汇报,在听取了张驰同志的汇报后,马雄副书记强调,要把主题教育与部门中心工作、重点工作结合,把学院长远目标与部门具体目标结合,统筹好问题长期整改与立行立改的关系。全体党员要凝心聚力确保学院党代会的顺利召开。接着,马雄副书记结合主题教育对招生、就业及创新创业工作作了具体指导。他指出,招就处要加强对二级学院的指导,深入研究产业行业新生态,把招生工作前置到专业申报中;要结合学生需求与成长规律,引入发展前景明朗、成长通道明晰的就业单位;要以抓项目为重点,以引入企业为突破口,将创新创业工作落到实处。