学院主题教育第一巡回指导组到轨道交通学院党总支指导工作
来源:成都工业职业技术学院类别:支部动态发布时间:2019-11-19 16:49:49阅读:
2019年11月15日上午,学院"不忘初心、牢记使命"主题教育第一巡回指导组组长、学院党委副书记、纪委书记马雄同志一行深入轨道交通学院就主题教育检视问题及整改工作做巡回指导。宣统统战部副部长沈慧及轨道交通学院党总支委员参加了会议。
  会上,轨道交通学院党总支书记段美英同志就主题教育推进情况向巡回指导组进行了汇报。马雄副书记对轨道交通学院主题教育工作给予了肯定,并就下一步的主题教育开展提出了要求和希望。
  马雄副书记指出,要把主题教育与师资队伍建设、人才培养、招生就业等重点工作相结合,统筹好长期整改与立行立改的关系,要把检视问题后的成效进行系统化总结和提炼,并在宣传上下功夫。
  马雄副书记强调,要深刻认识轨道交通行业发展趋势,走进企业调研,开展有针对性的人才培养改革,培养符合行业发展需要的高素质技术技能人才。
  段美英同志代表轨道交通学院党总支表示,轨道交通学院学院将继续深入贯彻落实学院主题教育要求,进一步推进"不忘初心、牢记使命"主题教育,在找差距、抓落实中做好各项工作,提升工作效能和服务师生水平,提高人才培养质量。