缅怀先烈伟绩、重温入党初心---图文信息中心党支部开展主题教育活动
来源:成都工业职业技术学院类别:支部动态发布时间:2019-11-27 23:18:50阅读:
为充分发挥红色资源的教育作用,丰富专题学习形式,11月25日下午,图文信息中心党支部组织党员、积极分子到爱国主义教育基地——成都市烈士陵园,开展"缅怀先烈伟绩,重温入党初心"的主题教育活动。
      烈士陵园庄严肃穆,全体党员在英雄纪念碑前驻足凝视,感悟中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程;在纪念墙上瞻仰烈士名录,学习革命先烈舍生取义的光荣事迹;在十二桥烈士墓前重温历史事件,被爱国青年们坚贞不屈的气节打动。参观完毕后,全体党员面向党旗举起右拳,在英烈石雕像前重温入党誓词,表达了对党和人民的忠诚,以及为党的事业奋斗终身的决心。
      本次主题教育活动,使大家的心灵又一次得到了净化,灵魂又一次得到升华,精神又一次得到振奋,大家纷纷表示,在以后的工作中,要始终牢记以信息化推动教育现代化的使命与担当,服务于学院高质量发展,认真检视问题,多方聚力促整改,推进主题教育往心里去,往深处走,往实处落。