返回完整页面
葆初心担使命 全面检视抓落实---物流工程党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会
来源:成都工业职业技术学院类别:支部动态发布时间:2019-12-11 15:38:50阅读:
根据院党委主题教育办公室《关于党总支开好专题班子民主生活会和党支部开好专题组织生活会及开展民主评议党员的通知》要求,结合前期学习研讨、征求意见、谈心谈话等工作的深入开展,物流工程学院党总支于12月10日上午,在14402会议室召开专题民主生活会,党总支书记张锦惠主持会议。
  会上,全体同志再次学习会议通知精神、"不忘初心、牢记使命"主题教育相关学习材料,明确此次专题民主生活会召开的必要性和重要性。接着,从政治、思想、作风、能力、廉政等方面认真检视问题,对党总支班子主题教育以来的收获、存在的问题、原因分析、整改方向做了阐述。
  物流工程学院党总支委员依次轮流发言,从主题教育收获、梳理检视主要问题、剖析问题产生的根源以及下一步努力方向和整改措施深刻全面地进行自我检视发言,紧接着,与会同志对发言同志进行批评。
  会议最后,党总支书记张锦惠进行总结发言:同志们在进行相互批评的时候,问题具体、质量较高,对以后工作的发展和推动都有着积极的作用。希望党员同志们按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,坚持"团结—批评—团结"的方针,以强烈的自我革命精神,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,开展积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘,检身改过、日进日新。