返回完整页面
轨道交通学院党总支召开主题教育专题民主生活会
来源:成都工业职业技术学院类别:支部动态发布时间:2019-12-12 15:39:13阅读:
根据院党委"不忘初心、牢记使命"主题教育办公室《关于党总支开好专题班子民主生活会和党支部开好专题组织生活会及开展民主评议党员的通知》要求,轨道交通学院党总支于2019年12月10日上午在实训楼15号楼202会议室组织召开了"不忘初心、牢记使命"主题教育专题班子民主生活会。会议由党总支书记段美英主持,学院主题教育办公室第一巡回指导组成员刘晓莉同志到会指导,院长曹勇及组织干事列席会议。
  会议按照学院主题教育办《关于党总支开好专题班子民主生活会和党支部开好组织生活会及开展民主评议党员的通知》的有关要求,首先党总支书记段美英同志代表班子成员作对照检查,汇报我院在开展"不忘初心、牢记使命"主题工作以来的主要收获,从六个方面梳理检视的主要问题,深刻剖析产生问题的根源,并明确下一步的努力方向和整改措施,通过主题教育学习与对照检查更明确了目标与方向。
  其次,段美英同志带头进行对照检查,其他党总支班子成员根据自身工作性质和岗位职责,一一进行自我检查,并全面深入检视剖析,认真开展批评与自我批评。批评过程中大家本着坚持原则、指出问题、深化认识、真诚帮助、共同提高的原则,深刻剖析,实事求是,坦诚交换意见,交流观点,逐条列出问题,提出整改措施。
  学院主题教育办公室巡回指导组成员刘晓莉同志对本次民主生活会做出总结与建议。她对我总支开展主题教育的形式多样化、征求意见谈心谈话、对照检查材料准备等工作予以充分肯定,建议我总支在今后的工作中,继续抓好问题落实整改,将一些问题纳入下一年的计划中,深入整改促发展。