信息工程学院党总支召开专题民主生活会
来源:成都工业职业技术学院类别:支部动态发布时间:2019-12-11 14:40:27阅读:
根据学院"不忘初心,牢记使命"主题教育办公室《关于党总支开好专题班子民主生活会和党支部开好专题组织生活会及开展民主评议党员的通知》的要求,12月10日下午,信息工程学院党总支在02102组织召开了专题民主生活会。学院第四巡回指导组成员、学院副院长刘吕高同志到会指导,分院党总支书记袁继敏同志主持会议。
  会上,袁继敏同志结合分院前期主题教育开展情况及工作实际,分别从主题教育以来的收获,存在的主要问题,原因分析,整改方向等四个方面对分院党总支班子进行了深刻的检视剖析。党总支班子成员认真对照"守初心、担使命、找差距、抓落实"的总要求,查摆问题,剖析原因,严肃认真地开展了批评与自我批评。
  刘吕高同志对本次民主生活会的开展情况进行了点评与指导:一是要全覆盖,深入学习十九届四中全会精神;二是要以建章立制为主线,把对标贯彻新思想和学院发展建设结合起来,实现治理体系、治理能力现代化;三是要凝心聚力,引导全院师生讲政治、讲规矩、守纪律;四是要做好回头看,立行立改,坚持整改,让师生有获得感。
  袁继敏同志代表分院党支部表示:感谢刘吕高副院长一直以来对分院工作的高度重视和细心指导,将按照要求认真做好整改落实工作,加强总支建设,要求支部委员进一步加强学习,列出问题清单,立行立改,充分发挥党员的先进模范带头作用。