发展规划党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会及民主评议党员大会
来源:成都工业职业技术学院类别:支部动态发布时间:2019-12-13 16:10:33阅读:
根据学院党委《关于党总支开号专题班子民主生活会和党支部开号专题组织生活会及开展民主评议党员的通知》文件精神,发展规划党支部于2019年12月9日下午在北辰楼113室组织召开了"不忘初心、牢记使命"专题组织生活会及民主评议党员大会。会议由支部书记丁天霞同志支持,第四巡回指导组成员廖永艳同志列席本次会议。
  为了保证此次专题组织生活会及民主评议党员大会的顺利召开,班子成员认真学习通知精神,采取多种形式广泛调研,深入开展谈心谈话,在学习过程中检视问题,剖析问题产生原因,制定整改措施,分别形成了支部剖析材料和党员个人剖析材料。
  会上支部书记丁天霞首先就组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风、推进学院高质量发展等五个方面进行了深刻的剖析。然后,全体党员同志联系各人实际逐一开展批评与自我批评,并认真填写了2019年党员民主评议测评表,民主评议出"优秀党员"2名,"合格党员"6名。
  通过批评与自我批评,大家纷纷表示要加强政治理论学习,深化思想认识,牢固树立群众观念和宗旨意识。将党的政治理论和日常工作结合,以问题为导向,深入调查研究,深入一线,密切联系群众,提升服务意识,提高服务质量。认真履行党员义务,发挥党员先锋模范作用。
  最后,巡回指导组同志对会议开展情况进行了点评。此次组织生活会符合召开程序,聚焦主题主线,做到会前充分准备,认真组织集中学习、深入进行谈心谈话。批评与自我批评不遮不掩、推心置腹,同志间加强了沟通,增进了团结,达到了预期效果。