组织人事党支部召开专题组织生活会及民主评议党员大会
来源:成都工业职业技术学院类别:支部动态发布时间:2019-12-17 16:37:12阅读:
根据学校"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组的安排,12月10日下午,组织人事党支部开展了"不忘初心、牢记使命"主题教育专题组织生活会及民主评议党员大会。会议由支部书记代礼涛同志主持,组织人事党支部全体党员参加,党委委员、副院长刘吕高同志以普通党员身份参加了会议。
  支部书记代礼涛首先报告了一年来党支部工作情况及存在的问题;以发现和解决问题为切入点,从思想、工作等方面作检视剖析,汇报了支部委员检查履行职责情况。之后,各党员同志分别围绕"不忘初心、牢记使命"主题,结合各自工作岗位和职责,检视发现的问题并深刻剖析问题产生的原因,相互开展批评和自我批评。大家自我批评主动深刻,勇于解剖,检身改过;相互批评严肃认真,真点问题,点真问题;接受批评,坦诚真挚,知过不讳,彼此听得进意见,容得下批评,达到了"红红脸""出出汗"的效果,获得了"团结-批评-团结"的良好收效。
  最后,发放《2019年党员民主评议测评表》,对党支部和党员进行测评。
  此次专题组织生活会及民主评议党员大会,是全体党员在思想、作风、党性上进行的又一次集中"补钙"和"加油",进一步增强了"四个意识",坚定了"四个自信",有力提高了党支部的组织力、凝聚力和战斗力,达到了找差距、抓落实的目的,确保主题教育真正落地生根、见到实效。