党代会要闻 党代会要闻

返回完整页面
寄语党代会丨代表谈心声、说期盼
来源:成都工业职业技术学院类别:党代会要闻发布时间:2019-12-19阅读:
在中国共产党成都工业职业技术学院第一次代表到来之际。我们邀请学院部分党代表,请他们谈心声、说期盼、寄语盛会。
接下来,跟随我们去看看他们都说了什么吧!
↓↓↓
第一次党代会是我院政治生活的一件大事,是我院高质量通过合格评估后迈入发展新阶段的重要时刻召开的一次大会,必将载入学院发展史册。相信这次党代会定能统揽学院发展全局,承前启后,继往开来,为实现学院高质量发展指明方向,引领各项工作迈上新台阶。我们期待以会议精神为引领,统一思想、凝聚共识、不忘初心、砥砺前行,为把学院建设成中国特色高水平工科职业院校而努力奋斗。祝愿学院党代会圆满成功!
                                                         —宣传统战部部长贾金玉
 
学院第一届党代会是我院政治生活的一件大事,是学院全面开启中国特色高水平工科类高职学院建设新征程关键时期召开的一次十分重要的大会。凝心聚力,坚定方向,谋划未来,奋发进取,预祝党代会圆满成功!
—纪检监察室主任张全
 
中国共产党成都工业职业技术学院第一次党代会在学院全体教职工的万众期待中即将召开,这是我院高质量通过合格评估后正谋划建设中国特色高水平工科类高职学院时所召开的一次具有学院发展历史性重要意义的大会。期待学院第一次党代会为学院跨跃式发展所制定的美好蓝图,相信在学院党委的坚强领导下,全体教职工在今后五年必将按照第一次党代会所制定的目标和任务努力奋斗,实现学院的高质量发展!祝愿学院的明天更美好!学院党代会圆满成功! 
                                                               —计划财务处处长李明昆
 
在过去几年里,学院党委勤奋务实,开拓创新,大专学生规模由不足1000增长到现在11000人,带领全院师生举办了四川省产教融合现场会、完成合格评估等重大工作,各项事业蓬勃发展,取得了丰硕的成果。希望今后学院党委继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,统一思想,不忘初心,砥砺奋进。作为学院安全保卫处负责人,我们将继续在学校党委的正确领导下,扎实苦干,勇于担当,在安全稳定和国防教育工作中,为学院高质量发展保驾护航,预祝学院第一次党代会圆满成功!
—安全保卫处处长朱明贵
 
2019年岁末,学校迎来了盼望已久的第一次党代会的召开。值此召开之际,作为学校的一名党员干部,首先衷心地祝愿学校首届党代会开的成功、开的圆满!我们坚信本次党代会的召开,一定能绘制好未来五年发展的宏伟蓝图,一定能进一步统一思想、凝心聚气,一定能带领全校师生求实创新、锐意进取,科学发展、绿色发展。我们坚信在学校新一届党委的领导下,学校人才培养质量和综合办学一定能实现"国内一流、国际知名"的办学总目标、取得新的辉煌成就!
 
—信息工程学院院长袁继敏
 
喜迎党代会,共谋新篇章。第一次党代会是一次"不忘初心担使命,凝心聚力谋发展"的大会,是全校师生热切期盼的大会,对开创建设中国特色高水平工科类高职学院新局面、引领学校高质量发展具有重要意义。祝愿大会圆满成功!
 
—发展规划处副处长周春平
 
党代会是学院政治生活中的一件大事,也是一起盛事。第一次党代会,标志着一个全新而美好的开始,寄托着更多的梦想与期待,关乎着学院发展,也必将影响着广大师生的工作与生活。我由衷期待此次党代会绘出好蓝图、开出高质量,也衷心期待在学院党委班子的坚强领导下,学校发展得越来越好,办学实力越来越强,教职工的幸福感、获得感看得见、摸得着,能更加直观地感受到。                               
                                                  —组织人事处组织科科长廖永艳
 
学院第一次党代会即将召开,作为一名教师党员代表,倍感振奋。我们将在党代会为学院发展确立的航行灯塔的指引下,继续砥砺前行,不断创造辉煌。
 
                    —通识教育教学部专任教师万中国
 
学院第一次党代会,一定是凝聚智慧共谋发展的一次盛会,我很荣幸能作为代表见证这一时刻,一定不负肩上重托,做好建言献策工作,以坚定的信心、进取的意识、高度的责任感,为学院的跨越式发展贡献自己的力量。
 
—团委办公室副主任石瑞
 
希望党代会顺利召开,多产生有利于学院创新发展、改革的意见建议,为学院教师、学生成长发展营造更加宽松的环境、更加广阔的平台;希望营造更加浓厚的校园文化氛围。
 
—创新创业办公室主任苟畅
 
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,守初心,担使命,明方向,定目标,聚人心,全校上下形成积极向上、奋发图强、充满关爱的文化氛围,最大程度地激发教职工的工作热情和创新激情,引领全校师生砥砺前行,以更高的标准、更严的要求、更好的状态,不断开创学校高质量发展的新篇章。
 
—工职校综合办公室主任袁明勇
 
预祝我校第一次党代会胜利召开!这次大会是统一思想、继往开来的大会,是凝心聚力、共谋发展的大会,是发扬民主、团结奋进的大会。作为焊接专业带头人,在学院发展新阶段,我将坚持不忘立德树人初心,以焊接专业1+X证书试点为抓手,明确方向,以内涵建设提升人才培养质量,真诚希望党代会的召开能够开拓创新,带领全体工职人直面挑战,克服重重困难,开创工职院发展的新篇章!
 
—装备制造学院焊接专业带头人武昭妤
 
腊梅怒放、松柏傲寒,成工职院即将迎来第一次党代会的隆重召开。回望过去的四年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在学院党委的坚强领导下,在全院教职员工同心同德、共同努力下,学院高标准通过了人才培养评估及回访,成功转型升级,各项事业发展站上新起点。在学院发展的关键时刻,第一次党代会的召开,必将成为学院跨越发展、创新发展的重大历史事件,作为一名党代表参加第一次党代会,我由衷感到骄傲和自豪,预祝成工职院第一次党代会圆满成功!
 
—后勤国资处处长张斌
 
预祝工职院第一次党代会顺利召开,圆满成功!作为一名思政课教师,我将紧紧围绕立德树人根本任务,坚守思政课教师的初心和使命,奋力将学生培养成有理想、有信念、有抱负、有担当时代新人!
—思政部专任教师李泽虹
 
学校第一次党代会将绘就学校发展的新蓝图,为立德树人工作擘画新图景,令人振奋。作为一名学生管理工作者,结合物流行业智慧化、信息化和智能化的发展趋势,我们将不忘"立德树人"的教育初心,以责任之心牢记使命,以担当之心开拓未来,不断增强学生工作的责任感和使命感,以实际行动回答好"培养什么人,怎样培养人,为谁培养人"的时代之问,全面服务学生的成长成才成功,为培养新时代的大国工匠贡献力量,谱写新时代的育人新篇章。
 
—物流工程学院学生办公室主任杨东
 
四年前,牛犊初生,百业待兴。
四年来,夯基筑垒,万众一心。
在学院党委的坚强领导和全校师生员工的共同努力下,我们顺利通过了合格评估,取得了一系列好成绩。
在伟大祖国70华诞之际,我们高兴的迎来了学院第一次党代会,宣告学院即将踏上高质量发展的新征程。
我们仍然要以初生牛犊的勇气开拓进取,我们仍然要以磨杵成针的毅力不懈拼搏,团结一心、砥砺奋进,为建设"全国一流,国际知名"的中国特色高水平工科类高职学院做出更大贡献!
—党政办公室秘书科科长乔子迁
 
学校第一次党代会,有助于梳理学校近几年的发展情况,从而更加准确地把握未来几年的发展。大会的决策,将明确未来几年乃至更长一段时期学校事业发展的方向与目标,成为学校发展的行动指南。预祝党代会顺利开展圆满结束!
 
—建筑工程学院专职副书记杜德
 
党心、民心、人心,人人齐心;历史、现实、未来,与时俱进。第一次党代会是学校今年的一次重大会议,更是全校师生员工政治生活的一件大事,它凝聚了工职人共同的理想、共同的愿望。我有幸能作为正式代表参加这次盛会,很髙兴能成为一名学院第一次党代会党员代表,我感到非常光荣,同时也倍感责任与使命。作为党员,完成好本职工作是一名党员责无旁贷的职责。因此,我将在今后的工作中更加勤勉、严格律已、踏实求进、以自身最大的努力完成好本职工作。祝愿我们党的事业兴旺发达,祝愿我们学校的各项工作更上一层楼。
预祝大会顺利召开,并取得圆满的成功!
                   —离退休人员工作处处长朱传江
 
学院首届党代会即将胜利召开,是全院师生员工政治生活中的一件大事,是一件大喜事。我有幸能作为正式代表参加这次盛会,很髙兴!
这次党代会是在深入开展"不忘初心牢记使命"主题教育,贯彻落实《十九届四中全会精神》《经济工作会议精神》,即将迎来2O2O年全面建成小康社会实现两个百年奋斗目标决胜期攻坚期的关键时期召开的一次重要会议。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将选举产生学院新的一届领导班子,将总结学院过去四年快速发展的成绩和经验,制订今后五年工作的战略目标、重点任务、实施路径和坚強保障,激发全院师生员工为之奋斗的激情。
我作为一名己退休多年的老同志同其他老同志一样,祝贺大会胜利召开,祝贺大会圆满成功!期盼选举产生出的新一届领导班子年富力强:有作为敢担当,率领全院教职员奋力拼搏,培养出更多更好的德智体美劳全面发展的有用人才和国家工匠栋梁。期盼学院在习近平新时代社会主义思想指引下,班子更团结,员工更努力,工作更出色,成绩更显著,效果更明显,社会更满意。
                   —退休老教师华启有
 
在中国共产党成都工业职业技术学院第一次代表大会即将召开,作为教师党员、党代表我深感自豪。本次大会是在我国社会建设进入新时代、教育强国建设开启新篇章、国家职业教育改革及中国特色高水平高职学校和专业建设迈出新步伐的关键时期召开的一次十分重要的大会。我深信,本次会议学院党委将以更加昂扬的精神,奋力创新、努力拼搏,带领全校"撸起袖子加油干",搞好学院规划建设。同时,作为党代表,我也将广泛收集师生们对于学院建设发展的建议和意见,主动为学院发展建设谋出路,全力以赴地开展各项工作,不负广大师生对我的信任,实现我对办人民满意的教育承诺。
—轨道交通学院专职辅导员姚利娃
 
社会主义新时代、教育强国新篇章,党代会引领学院改革发展迈向新征程。引领 学科研发展,树立服 质量标杆,善 运转日常事务,教务处(科研处)将勇担使命、凝心聚力、开拓创新,为加快建设"全国一流、国际知名"的中国特色高水平工科类高职学院而努力奋斗。
 
—教务(科研)处曾宝国
 
汽车工程学院全体党员将在新一届校党委的坚强领导下,凝心聚力,开拓进取,知行合一,学做结合,勇于担当,务实有为,为学校新发展作出新贡献!预祝第一届党代会圆满成功!
—汽车工程学院院长姜雪茹
 
当今学院处在发展的重大机遇期,真诚希望第一次党代会的召开能够凝心聚力,带领全体员工直面挑战,克服困难,全面提升学院办学水平和区域服务能力,进一步唤起广大员工的紧迫感、责任感和使命感,同心同德、团结奉献、追求卓越,共创辉煌!预祝学院第一次党代会取得圆满成功!
 
—图文信息中心胡元
 
我院第一次党代会即将召开,这次党代会不仅是我们共产党员政治生活中的一件大事,也是学院实现跨越式发展进程中的一件大事,是在学院顺利通过评估整改,在全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深化学院综合改革背景下召开的重要会议。如何抓住职业教育发展的重大历史机遇,推动学院发展再上新台阶,期待会议为我们指明方向,为广大师生员工明目标、鼓干劲。作为党代表,我将积极参与本次大会,认真履行好代表职责,深刻领会大会精神,为学校发展贡献力量。
 —财经管理学院专任教师李鸿雁
 
 
分享到: