学习动态 学习动态

返回完整页面
熊宗辉院长到物流工程学院开展兼职班主任党史学习教育宣讲
来源:成都工业职业技术学院类别:学习动态发布时间:2021-05-18阅读:
在学习党的光辉历史中把握现在,在继承党的优秀传统中创造未来。5月13日,学院党委副书记、院长熊宗辉以兼职班主任身份,在报关与国际货运1901班召开题为《中国共产党的丰功伟绩》的党史学习教育主题班会。
  班会上,熊院长从实现中华民族伟大复兴的正确道路,改变中国人民的历史命运,作出解决全人类问题的中国贡献,形成中华民族伟大复兴的坚强领导核心四个方面,对中国共产党革命成功经验进行了系统阐述和深入解读。
  熊院长指出,中国共产党成立以来经历了极不平凡的一百年,这是中国人民改变历史命运的一百年,是中华民族迎来伟大复兴的一百年,是中国为全人类发展作出卓越贡献的一百年。这所有的一切,都源自我们党这个坚强领导核心,我们党成就的中国百年沧桑巨变的丰功伟绩,是世界上其他任何政党都无法比拟的。
  熊院长对党史的讲授系统完整、深入浅出,让大家受益匪浅。通过学习,同学们深刻领会了为什么历史和人民选择了中国共产党,中国共产党是如何带领中国人民创造了世所罕见的奇迹。大家纷纷表示,坚决拥护中国共产党的领导,将努力学习知识和技能,积极争取加入中国共产党,以优异的成绩为中华民族伟大复兴贡献力量。
 
分享到: