产教合作 产教合作

返回完整页面
柯玲院长一行到青白江区合作交流
来源:罗永德类别:产教合作发布时间:2017-05-05阅读:

柯玲院长一行到青白江区合作交流

 

5月3日上午,柯玲院长带领学院办公室(对外合作部)、招就处、物流工程学院、教育培训服务中心等相关部门人员一行8人到青白江区合作交流。青白江区副区长杨军以及成都国际铁路港管理委员会、青白江区教育局、青白江区人社局、成都市工程职业技术学校等相关领导出席了本次合作洽谈会。

F:\2017年工作归档材料\2017年简报相关\柯玲院长一行到成都工程职业学校考察交流(青白江合作)\照片\IMG_20170503_101500.jpg

会上,杨军副区长首先对柯玲院长一行的到访表示热烈欢迎,并详细地介绍了青白江区国际铁路港自贸区建设及职业教育的主要情况;柯玲院长介绍了学院的办学定位、办学理念、发展目标及人才培养模式;随后双方就合作共建成都工业职业技术学院物流工贸分院、开展社会培训服务、校校合作等项目进行了深入的洽谈,并达成了基本共识。

在青白江区杨军副区长陪同下,柯玲院长一行先后参观了成都市工程职业技术学校校史馆、实训基地及成都国际铁路港建设规划展示厅。

F:\2017年工作归档材料\2017年简报相关\20170503柯玲院长一行到青白江区合作交流\照片\IMG_20170503_100207.jpg

分享到: