产教合作 产教合作

学院与优科云图科技(北京)有限公司、成都大数据产业联盟举行三方框架协议签约仪式
来源:学院办公室类别:产教合作发布时间:2018-10-24阅读:
10月19日下午,成都工业职业技术学院与优科云图科技(北京)有限公司、成都大数据产业联盟三方框架协议签约仪式在学院南兴楼一楼会议室举行。优科云图科技(北京)有限公司总经理戴鹏、副总经理霍晋阳、行政助理蒋欣,成都大数据产业联盟副秘书长邓世雄,学院党委委员、副院长黄兴国,学院办公室、招生就业处、人事处、后勤国资管理处、信息工程学院、教育培训服务中心相关人员出席签约仪式。
  黄兴国副院长全方位地阐述了学院校企合作、产教融合方面建设情况,同时对学院与优科云图科技有限公司、大数据产业联盟在创新创业、专业建设以及社会服务等方面即将开展的合作寄予了美好的期望,并预祝三方合作取得成功,助力学院的转型升级。
  优科云图科技有限公司总经理戴鹏就借助学校平台建设产品研发中心及培训中心表达了憧憬,并希望未来能将学校教师资源及产业培训相结合,进一步提升学院教师职业水平、学生专业技能,实现学生对口就业。
  成都大数据产业联盟副秘书长邓世雄对三方即将开展的校企行合作表示祝贺,并愿意为学院的发展继续搭建合作平台、提供支持。
  最后,黄兴国副院长、戴鹏总经理及邓世雄副秘书长分别代表相关单位签署了校企行合作三方框架协议。