产教合作 产教合作

返回完整页面
财经管理学院开展“现代学徒制”人才培养模式回访工作
来源:财经管理学院类别:产教合作发布时间:2018-10-24阅读:
   10月24日,财经管理学院党总支书记王俸俊、学生发展中心马永玲科长到成都四财科技有限公司,对我院参加2019届会计专业现代学徒制的学生进行回访。本次回访严格遵循现代学徒制实施方案的工作要求,对学生工作上、生活上、思想上进行全面的跟踪,了解和反馈学生所遇到的问题,并及时解决问题。
    回访中了解到,学生们工作环境较好,学习情绪高涨,学生与企业师傅建立了良好的师徒关系。学生们将自己进入企业工作的真实感受和老师共同分享,学生结合自身工作实践,提醒在校学生要多参加实践活动,及早了解企业的实际需要,有针对地培养自己的能力。
    通过本次深入企业回访,分院加强了与企业的联系,加深了与学生的感情,积累了实施现代学徒制的宝贵经验。今后将结合企业意见和学生反馈的真实想法,不断提高现代学徒制的工作方法和工作质量。
 
分享到: