对外交流与合作信息 对外交流与合作信息

返回完整页面
姚凯书记带队赴德奥开展职业教育合作出访的公示
来源:成都工业职业技术学院类别:对外交流与合作信息发布时间:2018-05-24阅读:
 
组团单位:成都工业职业技术学院 联系人:晋可欣    电话:64458891
公示地址(网址):www.cdivtc.com 公示时间:2018年5月25日—
5月31日
团组
人员
名单
姓名 单位 职务/职务 上次出
访时间
姚凯 成都工业职业技术学院 党委书记 2016.6
曹勇 成都工业职业技术学院 轨道交通学院院长副教授
敖永红 成都工业职业技术学院 学院办公室
(外事办、港澳台办)
副主任、副教授
侯益波 成都工业职业技术学院 装备制造学院
副院长、副教授
王从明 成都工业职业技术学院 汽车工程学院
副教授
2015.10
预计   2018年
出访   7月
时间: 22日
出访
国家
(地区):德国、奥地利
在外
天数:8天
经费来源:成都工业职业技术学院因公出国(境)经费 预算金额(每人):45200元
邀请单位简介:多特蒙德应用科技大学是国际知名的应用技术大学,主要培养应用型技术技能人才,实行欧美学制,设有本科、硕士学历教育,其重点研究领域及重点专业为装备制造领域的计算机仿真技术等。
巴斯夫股份公司(BASF)是一家德国的化工企业,也是世界最大的化工厂之一,是全球著名汽车油漆供应商,世界500强企业。巴斯夫公司的喷涂技师培训计划是巴斯夫全球统一培训项目,具有全球统一的高标准。
西门子有限公司是世界500强企业之一,是全球领先的技术企业,是在中国自动化领域投资的第一家运营公司。主要从事自动化与驱动服务、自动化工程解决方案、低压电柜制造等。
奥地利经济促进所(WIFI)是奥地利联邦商会的一个机构,是欧盟最著名的培训机构之一,是双元制教育的积极推动者。
往返路线:(成都)-北京-杜塞尔多夫-多特蒙德-明斯特-杜塞尔多夫-纽伦堡-安贝格-纽伦堡-奥地利林茨-维也纳-北京-成都
 
 
出访任务
 
 
    为深入推进我院国际交流与合作,与德国多特蒙德应用技术大学合作探索德国双元制人才培养的本土化实践,对标德国职业教育先进模式和标准,深化我院与德国西门子、巴斯夫、奥地利焊接WIFI合作项目,提升学院"中德跨企业培训中心"服务区域经济发展能力。
单位
监督
电话:028-64458854
任务审批   028-61888448(市)
监督电话: 028-84356795(省)
 
 
分享到: