对外交流与合作信息 对外交流与合作信息

返回完整页面
黄兴国副院长拟率团赴澳大利亚、新西兰开展教育合作的公示
来源:成都工业职业技术学院类别:对外交流与合作信息发布时间:2018-09-18阅读:
 
组团单位:成都工业职业技术学院 联系人:赵慧  电话:64458891
公示地址(网址): www.cdivtc.com 公示时间:2018年9月18 日—
9月 26日
团组
人员
名单
姓名 单位 职务 上次因公出国时间
黄兴国 成都工业职业技术学院 副院长 2016.12
丁天霞 成都工业职业技术学院 学院办公室
(外事办、港澳台办)
主任
2016.6
代礼涛 成都工业职业技术学院 人事处处长 2012.12
沈慧 成都工业职业技术学院 艺术与人文社科学院院长
龙天才 成都工业职业技术学院 信息工程学院
院长
预计   2018年
出访   11月
时间: 24日
出访
国家
(地区):澳大利亚、新西兰
在外
天数:8
经费来源:成都工业职业技术学院因公出国(境)经费 预算金额(每人):3.8万
邀请单位简介:
澳大利亚新南威尔士州西悉尼TAFE学院是新南威尔士十大TAFE学院中的一员。该机构由七所学院组成不仅服务于西悉尼区域,而且组成了开放式培训教育网,成为了澳大利亚最大非课堂式职业教育与培训机构。
澳大利亚启思蒙政府理工学院位于在墨尔本东南部,是澳大利亚最大型政府公立学院之一。启思蒙政府理工学院是澳洲顶级TAFE院校之一,每年吸引有20多个国家的学生前来就读。
怀卡托理工学院是新西兰主要的公立高等教育院校之一,作为新西兰最大的理工学院之一,学院下设12个分院,包含有学位课程、大量的证书课程、专科和研究生文凭课程等。
奥克兰理工大学,是新西兰八所公立大学之一。自1960年后,新西兰政府唯一批准升级的大学。也是新西兰最具有活力的大学。
往返路线:成都—悉尼—墨尔本-奥克兰—汉密尔顿—奥克兰—北京—成都
 
出访
任务
进一步加强与成都国际友城高校联盟的友好联系,商讨中澳合作TAFE项目发展对策,同时深入加强与新西兰优质高校的沟通,我院拟组公务交流团深入调研新西兰高校人才培养模式、师资队伍建设、校企合作方面的先进做法,洽谈与澳洲、新西兰相关高校在优势专业、特色专业开展合作的可能性。
备注事项:该团原拟由院长柯玲担任团长,因柯玲院长赴石渠扶贫,心脏受损,生病住院,现经学院外事工作领导小组审议,同意拟派副院长黄兴国同志任团长参团出访 团长审核签字:
单位
监督
电话:85640392,64458854
任务审批   028-61888448(市)
监督电话: 028-84356795(省)
公示情况: 
 
 
 

    
 
分享到: