科研动态 科研动态

返回完整页面
我院喜获四川省人民政府教育优秀教学成果奖三项
来源:成都工业职业技术学院类别:科研动态发布时间:2018-05-18阅读:
   近日,四川省人民政府公布了四川省第八届高等教育教学成果奖和四川省第六届普通教育教学成果奖获奖名单(川府函〔2018〕64号),我院科研再创佳绩,推荐参评的研究成果《基于职业教育供给侧改革的"集群式"人才培养模式构建与实践》《适应产业需求的四川省中职校计算机应用专业课程体系》《基于国际合作项目的职业教育质量提升实践研究》三项成果分别斩获四川省第八届高等教育优秀教学成果三等奖、四川省第六届普通教育优秀教学成果二、三等奖。
   近年来,我院为迎接四川省高等职业院校人才培养工作评估,学院以提高教育教学质量为根本,以创新人才培养模式为核心,以加强内涵建设为着力点,积极开展教学改革和科学研究。此次获奖成果体现了我院在人才培养模式创新、专业建设、综合改革、应用转型等方面所取得的特色和成效,对我院进一步深化教育教学改革,凝练人才培养特色,促进科研成果培育,不断提升教育教学水平和人才培养质量起到了重要的推动作用。相信在全校教职员工的共同努力下,我院的学术科研将会再创佳绩。
附件1
四川省第八届高等教育优秀教学成果名单 省级三等 ( 160 )
 
序号 项目名称 所属单位 成果等级
1 基于职业教育供给侧改革的"集群式"人才培养模式构建与实践 成都工业职业技术学院 三等
 
附件2
四川省第六届普通教育优秀教学成果名单 省级二等(共 115 项)
序号 项目名称 所属单位 成果等级
2 适应产业需求的四川省中职校计算机应用专业课程体系 成都工业职业技术学院 二等
省级三等(共 150 项)
序号 项目名称 所属单位 成果等级
3 基于国际合作项目的职业教育质量提升实践研究 成都工业职业技术学院 三等
 
分享到: