人才培养 人才培养

返回完整页面
轨道交通学院第二轮说课圆满结束
来源:陈红洲类别:人才培养发布时间:2017-10-11阅读:

根据学院的统一安排和部署,切实提高轨道交通学院各专业、课程、教学团队的综合实力,提高教师的教学能力,轨道交通学院在20179月进行了第二轮说课活动。

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_20170915_154507.jpg

本次说课以教研室为单位展开,学院领导全程参与,要求"人人说课,人人过关",总计76门课程,其中9810门课程;91531门课程;92235门课程。教师说两门课的17人,说三门课的6人,说一门课的19人,说四门课的1人。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_20170915_152740.jpg

在说课过程中,党委副书记、纪委书记马雄莅临我院课现场在课程教学设计、教学方法与内容,学业考核等方面给与了悉心指导。

通过本次说课各专业教师教学能力、专业技能得到了进一步的提高并对即将到来的教学评估工作充满了信心

 

分享到: