学术交流 学术交流

返回完整页面
在行业中做好新技术的传播——毛苹名师工作室简报(十一)
来源:江蓉秋类别:学术交流发布时间:2017-11-30阅读:

在行业中做好新技术的传播

——毛苹名师工作室简报

2017年11月25日,成都市建筑学会古建园林学术委员会主办的"中国·成都古建园林技术第四次高级研讨会"在崇州市廖家镇龙马古建公司隆重召开。本次会议以"川西古建筑之大国工匠精神"为主题,得到了专家、学者和会员的热烈响应,参会人数。《华西都市报》、《企业家日报》、《中国建设报》、崇州电视台等媒体现场予以报道。毛苹名师工作室领衔人毛苹老师参加了本次活动。

1

图1?? "中国·成都古建园林技术第四次高级研讨会"参会人员合影

职业教育的名师工作室既是教师成长的"孵化器",也应该成为行业新技术的传播平台为企业提供相关服务。本次会议上,毛老师"BIM技术分享"专题发言,对建筑行业的新技术进行讲解,受到大家一致好评。会后,有关企业与老师达成合作意向。

 

图2? 老师专题发言

3? 老师参与项目研讨

 

分享到: