新闻动态 新闻动态

返回完整页面
我校教师余晶荣获四川省脱贫攻坚先进个人
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:04-28阅读:

4月22日上午,四川省脱贫攻坚总结表彰大会在成都召开。大会宣读了《中共四川省委、四川省人民政府关于表彰四川省脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》,我校驻石渠县扶贫干部、装备制造学院教师余晶荣获四川省脱贫攻坚先进个人。
  自2018年5月起,余晶积极响应组织支援藏区的号召,请缨决战脱贫攻坚,任石渠县洛须镇丹达村驻村干部、石渠县国有资产管理有限公司副总经理、石渠县培训中心副主任。三年驻村扶贫工作中,余晶怀揣"信念坚定、信心坚决、行动果敢,坚决打赢脱贫攻坚战"的信念,不负学院重托,不畏高原缺氧,与当地干部群众打成一片,搞调研,跑项目,抓落实,以坚守与执着彰显了学院驻村蹲点干部的良好形象。
  余晶作为全省脱贫攻坚先进个人代表参加了脱贫攻坚总结表彰大会。他激动地表示,"今天这份荣誉来之不易,这份荣誉是全体270万扶贫队员共同的。接下来全面开展乡村振兴战略,我将再接再厉,响应党的号召。相信在不久的将来,人民对美好生活的向往将全部实现!"

 

 

分享到: