技能大赛创佳绩 财经学子展风采---财经管理学院在2021年四川省职业院校技能大赛中荣获四个二等奖
4月28日-30日,由四川省教育厅主办的2021 年四川省职业院校技能大赛(高职组)银行业务综合技能、智能财税、创新创业、电子商务技能赛项分别在四川财经职业学院、成都职业技术学院、四川商务职业学院举行。经过激烈角逐后,我校财经管理学院代表队凭借着扎实的专业知识功底、熟练的专业技能与良好的心理素质,最终取得了四个二等奖的好成绩(其中电子商务技能、银行业务综合能力赛项均列二等奖第一名),充分展示了我校师生的风采。
  2021年财经商贸类技能大赛赛项及内容变化较大,且备赛时间短,在各赛项指导老师团队的精心指导下,师生同心、顽强拼搏,最终各代表队在比赛中取得了优异成绩。
  通过此次大赛,不仅检验了我院各专业的教学成果,提升了学生的专业技能,更培养了学生不断挑战自我、精益求精的工匠精神。财经管理学院将不断深化教学改革,为四川省、成都市数字经济发展培养更多有家国情怀和城市印记的复合型、创新型的数智商科人才。