新闻动态 新闻动态

返回完整页面
党委书记姚凯到轨道交通学院调研
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:05-24阅读:
为贯彻落实学校党史学习教育工作部署,推进"学党史、悟思想、办实事、开新局"走深走实,5月21日上午,学校党委书记姚凯到轨道交通学院开展"为群众办实事"调研活动。轨道交通学院院长曹勇、党总支书记段美英及教职工代表参加座谈。
  会上,姚凯书记先后听取了轨道交通学院党史学习教育工作情况、近期重点工作推进情况的汇报及教职工代表关于学生管理、安全、教学设施设备等方面的意见建议,并详细询问了轨道交通学院教职工思想教育、入党积极分子培养、招生就业、人才培养、安全管理、学生关怀等工作情况。随后,姚凯书记对教职工代表提出的意见建议进行了一一解答,并结合自身了解分享了经验和方法,对相关工作提出了指导意见。
  姚凯书记对轨道交通学院工作情况给予了高度肯定,并表示,轨道交通学院教职工大局意识强、政治站位高,希望大家继续认真贯彻落实学校党史学习教育工作部署,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
  姚凯书记指出,要通过党史学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。要把党史学习与人才培养紧密结合起来,把内涵建设、教学改革围绕"双高"抓发展、开新局。要把党史学习与思想教育相结合,加强师生思想政治教育,立德树人重于德。
  姚凯书记强调,党史学习的目的是推动发展,提升自己,要讲政治,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",不能只喊口号,要注重学习目的和内容,不能只流于形式,要树立正确的党史观,掌握学习方式方法,把党史学习和学校发展融在一起,通过学习推动学校发展。
分享到: