新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学校召开2020届毕业生就业质量与人才培养综合报告解读暨2021届毕业生就业工作推进会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:06-01阅读:
 为全面反映我校毕业生就业与人才培养质量,5月31日上午,学院邀请北京新锦成数据科技有限公司专家到校对2020届毕业生就业质量与人才培养综合报告进行解读;同时,为保障2021届毕业生高质量充分就业,解读会后召开了2021届毕业生就业工作推进会。学院党委副书记、院长熊宗辉出席会议并讲话。学院党政领导和相关职能部门、各二级学院负责人参加会议。
      新锦成研究院副院长陈亮对我校《2020届毕业生就业质量与人才培养综合报告》进行了解读。解读围绕就业质量和教育教学评价两大模块展开,从就业竞争力、就业特色、人才培养过程评价等8个维度,结合全国和四川省相关就业调查数据,对学校总体、各二级学院和各专业情况进行了详细的对比分析。对学院领导和参会部门领导提出的问题作出了详细解答,并给与了针对性的建议。
      招生就业处处长张驰汇报了2021届毕业生就业基本情况和线上线下招聘会等就业举措落实情况,并就下一阶段就业工作做了具体安排,要求各二级学院针对未落实就业去向学生,加强工作推进力度。
      学院党委副书记、院长熊宗辉充分肯定了2020届毕业生就业工作。针对2021届毕业生就业,熊院长要求重点做好两方面工作:一是要坚持目标导向,围绕毕业去向落实率、专业相关度、毕业生薪酬、本区域就业率等四大关键指标持续发力;二是要坚持问题导向,针对2020届就业指标和数据,找出存在问题,制定整改措施,在2021届就业服务中落实解决。
熊宗辉院长讲话
会议现场
分享到: