新华三技术有限公司联席总裁王景颇到我校访问考察组建“新华三芯云学院”事宜
6月17日,新华三技术有限公司联席总裁王景颇一行访问我校,并与学院深入探讨共同组建具有混合所有制特征的特色产业学院群等事宜,校企双方达成依托学院人工智能与信息安全专业群组建"新华三芯云学院"。学院党委副书记、院长熊宗辉出席交流会。
  会上,熊宗辉院长指出,新华三芯云学院将以信息工程学院为建设基础,采用校企双主体的运行机制,共同组建产业学院理事会,理事会作为产业学院运营管理的执行机构,采用表决方式进行决议,学校党委有"一票否决权"。
  王景颇总裁完全赞同新华三芯云学院在学校现有的基础上合作和框架下运行。他指出,公司将投入实践教学设备,岗位、技术、服务等标准,专业实训、实习等实践教学师资,学生创新创业、就业指导等人力专员,共同打造产教融合的企业人才培养环境,探索校企合作新模式并在其他地方推广。
  新华三技术有限公司副总裁管志强、四川区副总经理陈艳;学院党委委员、副院长刘吕高,发展规划处、教务处、图文信息中心、信息工程学院等部门负责人参与座谈交流。