新闻动态 新闻动态

返回完整页面
走进东部新区新地标,感受公园城市新魅力---学院开展公园城市示范区建设专题实践教育主题党日活动
来源:宣传统战部类别:新闻动态发布时间:06-23阅读:
为推动党史学习教育现场教育,激发党员干部积极投身公园城市示范区建设宏伟实践,6月22日下午,成都工业职业技术学院党委书记姚凯率领领导班子成员和部门党政负责人等40余人前往成都东部新区马鞍山规划馆和马鞍山观景台,开展公园城市示范区建设专题实践教育主题党日活动,走进东部新区新地标,感受美丽宜居公园城市新魅力。
       在马鞍山规划馆,大家认真聆听东部新区城市发展介绍,对"一山连两翼"的城市规划有了更直观的感受;在沙盘模型前,沉浸式体验让大家对未来美好生活充满了憧憬;在马鞍山观景平台,大家震撼于城市发展巨变,对"未来之城"有了更深入的了解。
       成都东部新区是我市重点打造的"未来之城",新理念、新机制、新面貌、新环境,彰显人本化、现代化和国际化特质。作为"成渝地区双城经济圈建设新平台"和成都东进战略的重要支点,东部新区已进入全面建设、加快成形成势的新阶段,释放出诸多城市发展新机遇,一座未来之城正展露出蓬勃的生机与活力。
       此次专题实践教育,学院党员干部们切身感受到了新时代新天府的发展脉搏,深刻感悟到了党的创新理论的思想伟力,更加激发了学党史、悟思想、干实事、开新局的积极性、创造性和感悟力。大家纷纷表示,要在习近平生态文明思想的指引下,为加快建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献力量,履行市属高校服务城市发展的责任担当。
                                                                                                     活动现场
                                                                                   合影留念
 
分享到: