新闻动态 新闻动态

返回完整页面
献礼百年峥嵘路 行稳致远共扬帆---学院隆重举行2021届学生毕业典礼
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:07-07阅读:
7月2日上午9:30,学院在图文信息大厦五楼学术报告厅隆重举行2021届学生毕业典礼。学院党委书记姚凯,党委副书记、院长熊宗辉,党委副书记、纪委书记庄永辉,党委委员、副院长李强、舒显奇、刘吕高、彭芳,院领导马雄、冯思俊出席典礼。各二级学院、行政部门负责人,教师代表,辅导员代表及毕业生代表参加典礼。典礼由学院党委委员、副院长舒显奇主持。
  典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委副书记、院长熊宗辉致毕业辞。他代表学校向全体毕业生致以热烈的祝贺,向为他们成长付出辛勤劳动的老师们和家长们表示衷心的感谢。他表示,今年的毕业季恰逢中国共产党成立100周年,这一代年轻人与伟大的时代同向同行,是实现第一个百年奋斗目标的见证者,是实现第二个百年奋斗目标的建设者。站在新的起跑线上,眺望漫漫人生路,未来的道路上不只有星辰和大海,也有歧路和荆棘,惟有奋斗,才能谱写壮美青春!
  熊院长送给毕业生们四句话:一是以奋斗书写爱国矢志;二是以奋斗锤炼高尚品德;三是以奋斗激发创新动力;四是以奋斗践行担当作为。他希望大家身在天涯依然不忘"关注"母校发展、"点赞"母校成就、用人生事业的成功"回复"母校期盼,不要"下次一定",要随时"一键三连"!
  党委书记姚凯代表学校接受毕业生代表的毕业赠礼。党委副书记、纪委书记庄永辉宣读表彰决定。党委委员、副院长刘吕高、彭芳为校级优秀毕业生和省级优秀毕业生代表颁发荣誉证书。党委副书记、院长熊宗辉为毕业生代表颁发荣誉证书。
  汽车工程学院汽检1803班吴家豪同学和装备制造学院辅导员张夏霖分别作为毕业生代表和辅导员代表发言。
党委副书记、院长熊宗辉致毕业辞
党委书记姚凯接受毕业生赠礼
党委委员、副院长李强为省级优秀毕业生颁奖
党委委员、副院长刘吕高、彭芳为学院优秀毕业生颁奖
毕业生代表为教职工代表献花感恩
分享到: