新闻动态 新闻动态

返回完整页面
南充科技职业学院院长胡碧玉一行到我院考察交流
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:07-14阅读:
7月13日下午,南充科技职业学院院长胡碧玉一行4人到我院考察交流。学院党委书记姚凯出席并主持交流座谈会,党政办主任戴红、教务处处长曾宝国、装备制造学院院长奉友勤、发展规划处副处长周春平参加座谈会。
  姚凯代表学院对南充科技职业学院一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我院的办学情况。姚凯指出,南充科技职业学院虽然是一所新办民办高职学院,但在办学上颇具特色,并取得了一系列成绩。他就新办高职学院办学提出了三点建议,一是要关注国家政策导向,抓住改革和发展的机遇;二是要满足地方社会经济的需求,对接产业发展;三是要重点建设品牌专业,突出学校特色。南充科技职院来我院交流办学经验,向我们提出了很多有见地、有深度的问题,给我们送来了新的办学经验和建设思路,我们要抓住这个难得的机会,与南充科技职院进行深入交流和学习。
  胡碧玉表示,非常感谢成工职院热情的接待和毫无保留的经验交流,并对成工职院的综合办学情况进行了高度评价。她指出,成工职院虽然仅有7年高职学院的办学历史,但在各方面均取得了优异的成绩。南充科技职院此行的目的是全方位学习成工职院的办学经验,重点了解校企合作、现代学徒制试点单位建设、师资队伍建设、科研项目管理等情况。希望双方增进交流沟通,共创高职建设新高度。
  座谈会前,胡碧玉一行还实地参观考察了装备制造学院、汽车工程学院、轨道交通学院、物流工程学院、建筑工程学院等实训基地。
学院党委书记姚凯讲话
南充科技职业学院院长胡碧玉讲话
座谈会现场
参观实训基地
参观实训基地
分享到: