学院“学党史 颂党恩 跟党走”党员领导干部党性教育培训班在甘孜开班
7月19日在四川长征干部学院甘孜泸定桥分院,学院"学党史 颂党恩 跟党走"党员领导干部党史教育培训班开班了。学院党委副书记、院长熊宗辉同志带领各总支书记和直属党支部书记开展为期四天的学习,四川长征干部学院甘孜泸定桥分院的朗忠同志出席了开班典礼,党委委员、副院长李强、刘吕高、彭芳,原党委副书记、纪委书记马雄一起参加了本次培训。
  熊院长指出要通过这次培训,深刻领会和把握习近平总书记"七一"重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,自觉把伟大建党精神注入灵魂、化为行动;强调大家要重温党的百年伟大历程,传承红色基因,赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,努力从百年党史中汲取智慧力量,奋力推进学院锚定"双高"目标高质量发展;并要求大家要高质量上好"四门必修课":上好政治建设的"必修课",上好能力提升的"必修课",上好推动发展的"必修课",上好纪律规矩的"必修课"。
  熊院长希望大家以此次学习培训为新的起点,从百年党史中汲取智慧和力量,转化为"学党史、悟思想、办实事、开新局"的具体行动,转变为贯彻落实"双高"目标任务的具体成效,凝心聚力推动学院"十四五"高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。
  在海拔近3000的训练场里大家头顶高原夏日的炙阳进行了开班训,而后聆听了四川长征干部学院甘孜分院高级讲师达哇次仁同志做的《神秘甘孜的红色记忆》专题讲座。
四川长征干部学院甘孜泸定桥分院为干部培训班授班旗

学院党委副书记、院长熊宗辉致辞
开班仪式现场
全体起立,奏唱国歌