新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学校召开干部大会宣布主要领导任免决定
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:07-22阅读:
7月22日下午,学校召开干部大会,宣布成都市委关于学校主要领导任免决定。市委组织部副部长彭崇实主持会议,成都市委常委、宣传部部长田蓉,市委组织部干部三处处长赵佰喜、学校领导班子成员及各部门负责人出席会议。
  彭崇实副部长宣读了市委的任免决定:熊宗辉同志任中共成都工业职业技术学院(市工业职业技术学校)委员会书记,免去姚凯同志中共成都工业职业技术学院(市工业职业技术学校)委员会书记、委员职务。市委同意提名免去熊宗辉同志成都工业职业技术学院(市工业职业技术学校)院(校)长职务。
  田蓉常委在讲话中指出,本次市委的任免决定是市委根据全市工作大局和领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究后作出的决定,充分体现了市委对学校领导班子建设的高度重视和关心。田蓉常委指出,学校发展取得的成绩凝结着姚凯同志的心血和汗水,代表组织对姚凯同志所作出的努力表示衷心的感谢。
  田蓉常委强调,熊宗辉同志政治素质过硬,大局观念强,曾在多个领导岗位锻炼,经验丰富,头脑灵活,敢想敢干,注重创新,能充分利用自身优势资源快速打开局面;在任职成都工业职业技术学院院长期间,全面对表国家"双高"标准,推进实施学校的职教改革,推动产业发展与教育教学的相融互促,担任成都工业职业技术学院(市工业职业技术学校)党委书记是合适的。
  田蓉常委提出三点要求:一要统一思想认识,坚决服从市委的决定,全面配合熊宗辉同志的工作,同时希望熊宗辉同志尽快转变角色,担负起新的职责使命;二要聚焦中心大局,进一步提升工作质量,聚焦育德树人的根本任务,不断提高学校的教学质量水平,以产业发展需求为导向,围绕全市"5+5+1"的现代产业体系建设,充分发挥学科优势,不断提高服务地方经济发展的能力水平;三要加强队伍建设,凝聚干事创业的强大活力。希望熊宗辉同志带领全体干部职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,真抓实干,开拓进取,为高质量建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都"三步走"战略目标作出新的更大贡献。
  姚凯同志表示,完全拥护市委的决定,坚决服从组织安排。他深情回顾了六年来和学校师生员工共同奋斗的历程,表达了对在工职院奋斗的两千多个日日夜夜的难忘,对市委市政府、学校领导班子成员和各级干部、全校师生员工的感谢,并祝愿学校在市委市政府的亲切关怀下,在以熊宗辉同志为班长的党委班子的坚强领导下,在全校师生的团结奋斗下,不断开创新局面,迈上新台阶,在高质量发展道路上越走越好。
  熊宗辉同志表示坚决服从组织安排,感谢市委和市委组织部的关心、培养和信任,感谢姚凯同志及全体党委班子成员、全校教职员工给予的莫大支持。对开展好今后的工作,他作出四点表态:一是始终对党忠诚,以更加坚强的党性履职尽责,把对党绝对忠诚铸入灵魂、融入血脉,坚持和完善党委领导下的校长负责制,把党建作为第一课题和最大政绩,坚决扛起第一责任人责任,确保党的路线方针政策和省委、市委各项决策部署在学校得到正确的贯彻落实;二是始终奋发作为,以更加务实的举措推动发展。始终把高质量发展作为第一要务,以立德树人为根本,以服务发展为导向,推进校企合作促创新,实施工学结合抓培养,聚焦知行合一提质量;三是始终牢记宗旨,以更加饱满的热情服务师生,以高度的事业心和强烈的责任感,竭力为广大师生员工创造更加美好的发展环境;四是始终严于律己,以更加清廉的作风树好形象,抓好班子、带好队伍,发挥好示范带头作用,团结共事、一心干事、合力成事,营造风清气正、心齐劲足的良好政治生态。
   市委常委、宣传部部长田蓉讲话
市委组织部副部长彭崇实主持会议
学校原党委书记姚凯离任发言
学校新任党委书记熊宗辉表态发言
会议现场
分享到: