新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院隆重举行2021级新生军训动员大会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:09-14阅读:
9月13日上午10时,学院2021级新生军训动员大会在天府校区运动场隆重举行。学院党委委员、副院长舒显奇出席大会并作动员讲话。虎狮营陈远义团长、各二级学院、相关职能部门负责人、全体教官及新生参加动员大会。
  大会在庄严的升旗仪式中拉开序幕。学院党委委员、副院长舒显奇作动员讲话。他代表学院党政对为2021级新生开展军训工作的虎师营全体教官表示衷心的感谢。他强调,军训是一次特殊的实践教育课,是强化国防意识、厚植爱国情怀的重要方式,是锤炼意志品格、培养奋斗精神的生动实践,是增强综合素质、培养责任担当的有效途径。他希望大家以热情饱满的热情、旺盛的斗志、顽强的毅力、威武的军姿、恢弘的气势展示出成工职院的昂扬风貌,为自己的校园生活和整个人生历程增添精彩篇章!
  虎狮营陈远义团长讲话。他首先对2021级新生的编排情况进行了说明,并表示将以身作则,科学合理施训,严守规章制度,互帮互助互学,确保圆满完成本次军训任务。新生代表建工1851班陈明礼发言。他向学校领导、老师及教官们表示崇高的敬意和真诚感谢,表示将牢记老师、父母和教官的嘱托,并代表全体新生承诺将在军训中听从指挥、服从命令,踏实训练、吃苦耐劳,友好互助、爱护同学,以饱满的精神和认真的态度完成训练。
大会现场
党委委员、副院长舒显奇讲话
虎狮营陈远义团长讲话
新生代表发言
 
升旗仪式
大会现场
分享到: