新闻动态 新闻动态

返回完整页面
喜迎八方学子 共绘美好华章---学院2021年迎新工作圆满完成
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:09-13阅读:
9月12日,为期两天的新生入学报到工作圆满结束,5704新生陆续到校报到。
  9月11日,报到第一天,学校党委书记熊宗辉在相关部门负责人的陪同下亲临迎新现场,了解新生报到注册情况,慰问学生和志愿者。在各报到点,熊书记详细询问新生报名、生活情况,并要求各部门要在抓好疫情防控的基础上,明确规范流程,为学生入学提供优质的服务,让新同学体会到回家的感觉。
  按照学校迎新工作部署和安排,学校提前布置迎新环境,展板、道旗、横幅,一句句温暖热烈的欢迎和祝福标语,营造了浓烈的迎新氛围。学校实施"接站到校""入校检测""志愿服务""数字化入学""绿色通道"全流程措施,最大限度为新生提供便利,保障迎新工作的安全有序进行。
  学校在广福地铁站设立迎新接站点,为新生提供接站服务。学校青协和二级学院志愿者热情周到地参与到新生引导、登记、咨询、寝室入住等工作中,实现了各个工作环节无缝对接。严把疫情防控关,新生提供核酸检测阴性证明和行程码,并在校门口测温正常才能入校。优化入学报道流程和程序,到校前,为新生提供班级、宿舍入住安排信息,新生入校先入住,再办理报到。开通"绿色通道",为家庭困难学生优先办理入学。
  学院各个部门密切配合、通力合作,各环节全员动员、全员参与,把迎新工作真正落细落实,保障迎新各项工作有序完成,使新生和家长感受到安全、温暖、和谐、热情周到的校园氛围。
党委书记熊宗辉视察迎新现场
进校核验
热情的志愿者
二级学院迎新点
迎新现场
分享到: