新闻动态 新闻动态

返回完整页面
我校“工智时代”众创空间获成都市科技局创新创业载体认定及补助
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:09-27阅读:
2021年9月,根据《成都市科学技术局关于2021年成都市第一批创新创业载体创建、运营服务补助拟立项项目的公示》、《2021年成都市第四批市级财政科技项目立项公告(成财教发〔2021〕62号)》,我校"工智时代"众创空间成功获评"成都市众创空间"称号,并获得30万创建资金补助。
  自去年6月学院正式启动"双创载体"申报认定工作以来,招就处(创新创业学院)围绕学院专业特色,着力构建集孵化中心、实训车间为一体的"产教专创双融合型"创新创业孵化载体。从空间打造、引驻创业团队、建立服务机制等软硬件方面持续完善空间建设:重新规划图文信息大厦12楼、9楼布局,建成拥有5间共享办公空间,3间商务洽谈室,1间会议室,1间服务办公室、1间路演大厅的众创空间;新制定"工智时代"众创空间系列管理制度,引驻校内外创新创业团队12个,签约工商财税等服务机构4家、签约校内外专兼职创业导师6人,完善体制机制建设。  
  今年7月,按照市科技局申报要求,招就处(创新创业学院)认真撰写提报申报资料;8月精心组织现场迎评考核工作,最终以专家组同类优先推荐的优势成功立项成都市科学技术局2021年第一批创新创业载体创建、运营服务补助项目。
未来,"工智时代"众创空间将以校内创新创业项目培养挖掘为重点,持续引驻优秀创新创业团队,提升空间服务水平,助力学院创新创业人才培养,服务区域产业经济发展。
 
"工智时代"众创空间

空间共享办公室  
分享到: