新闻动态 新闻动态

返回完整页面
中华全国总工会党组成员马璐到成都工匠公共实训基地调研指导工作
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:10-17阅读:

1016日上午,中华全国总工会党组成员马璐在成都市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯,四川省总工会党组成员、副主席彭闯的陪同下,到由成都市总工会和成都工业职业技术学院整合优质资源、共同打造的成都工匠公共实训基地调研指导工作,成都市总工会党组书记、副主席张余松和成都工业职业技术学院党委书记熊宗辉参加调研。

马璐对基地作为成都产业工人队伍建设改革的"桥头堡",聚焦产业工人成长痛点,着眼构建产业工人技能培养体系,积极探索"工会主导、产业引领、校企深度融合"的培养新机制给予高度赞赏。

马璐希望,基地要围绕推进产业工人队伍建设改革,充分发挥核心优势,统筹发展好职业技能培训和职业教育发展,打通产业工人职业发展通道,总结推广"育匠为师"的创新做法,为促进地区产业工人队伍规模不断壮大和素质不断提升做出更大的贡献。

中华全国总工会劳动和经济工作部、四川省总工会、成都市总工会、成都工业职业技术学院相关领导参加了上述活动。
马璐一行参观成都工匠公共实训基地
分享到: