广元中核职业技术学院党委书记吴传辉一行来我院考察交流
10月19日下午,广元中核职业技术学院党委书记吴传辉一行9人到我院考察交流。学院党委书记熊宗辉出席座谈会,党委委员、副院长李强主持座谈会。
  会上,熊宗辉对广元中核职业技术学院一行表示欢迎,并对学校的基本情况、育人方式、办学模式、管理体制、保障机制等方面的做法进行了详细介绍。
  吴传辉对学院在职业教育高质量发展中取得的成绩给予赞赏,对学院搭建互帮互助平台给予的帮助指导表示感谢,表示本次交流必将促进双方共同进步与发展,共赢职业教育美好未来。
  与会人员还就校园文化建设、思政建设、财务管理、教务科研管理、高职评建、信息化建设等有关具体工作进行了交流和探讨。
  会前,吴传辉一行实地参观了装备制造学院、汽车工程学院、轨道交通学院、物流工程学院及建筑工程学院的实训基地。
  学院党政办公室、宣传统战部、发展规划处、教务处、计划财务处、马克思主义学院、图文信息中心等部门负责同志参加上述活动。
党委书记熊宗辉讲话
参观实训基地