新闻动态 新闻动态

返回完整页面
浙江安防职业技术学院戴海东校长一行来我院考察交流
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:10-27阅读:
10月25日下午,浙江安防职业技术学院戴海东校长一行8人到我院考察交流。学院党委书记熊宗辉主持座谈交流会并讲话。
  座谈交流会上,熊宗辉对学院历史沿革、改革思路、主要做法、创新手段等方面进行了介绍和分享,重点针对芯云学院创新双主体育人试点模式等进行了交流和探讨。相关部门负责人就来访学校在财务管理、教学管理、校企合作、招生就业等方面提出的问题进行了详细解答。
  实地考察中,戴海东一行调研了我校首个双主体育人试点单位—新华三芯云产业学院。随后实地参观了轨道交通学院、汽车工程学院、装备制造学院、建筑工程学院实训基地及工业文化博览馆。
  戴海东对我校的热情接待和经验分享表示感谢,并对学校的办学质量和发展前景给予了高度评价,希望双方以此为契机增进交流沟通,共创高职建设新高度。
学院党政办公室、发展规划处、教务科研处、计划财务处、招生就业处等部门负责同志参加上述活动。
熊宗辉讲话
 
戴海东讲话
 
座谈会现场
 
参观新华三芯云产业学院
 
参观轨道交通学院
 
参观汽车工程学院
 
参观装备制造学院
 
参观建筑工程学院
 
参观工业博览馆


 
分享到: