学院举办“我是党员•我为合格评估做贡献”主题演讲比赛
     为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,庆祝建党97周年,进一步发挥党员的先锋模范带头作用,激发全院教职工的主人翁责任感,推动形成榜样引领、见贤思齐、干事创业、砥砺奋进的校园风尚,2018年6月25日下午,由学院党委办公室和院工会主办的“我是党员·我为合格评估做贡献”主题演讲比赛在图文信息大厦五楼学术报告厅隆重举办。学院各党总支、直属党支部书记及教师代表近100余人参加活动。
     在演讲比赛中,14位参赛选手围绕“我是党员·我为合格评估做贡献”这一主题,以自己或者身边的先进党员或先进党组织的典型事迹为材料,通过演讲阐释了对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神、省市党代会精神和新党章的深刻理解、感悟和体会,充分展现了党员同志深入践行十九大,履行新党章,为学院顺利通过人才培养合格评估做贡献的坚定决心和实际行动。最终,来自装备制造分工会的武昭妤和艺术人文分工会的周璟获得比赛一等奖。