新闻动态 新闻动态

返回完整页面
成都工业职业技术学院召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:06-30阅读:

2018628日,成都工业职业技术学院庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会在体育馆隆重召开。大会对4个先进基层党组织、48位优秀共产党员、17位优秀党务工作者及七一系列活动获奖者进行了表彰。学院全体院领导、各部门党政负责人、参加宣誓的新党员、获奖代表及学生代表近1500人参加大会。会议由学院党委副书记、纪委书记马雄主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。柯玲院长宣读了《中共成都工业职业技术学院委员会关于表彰2018年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,舒显奇副院长宣读了《关于公布“遵党章、学党章、讲党章”优秀微党课活动评选结果的通知》,黄兴国副院长宣读了《关于“我是共产党员、我为合格评估做贡献”主题演讲比赛结果的通知》。主席台领导为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者及七一系列活动获奖者颁奖。学院人事处袁云燕老师带来了题为《一个党员一面旗 迎评促建我先行》的精彩演讲。新党员进行了入党宣誓,老党员重温入党誓词。

学院党委书记姚凯作总结讲话。他首先代表学院党委向全体党员致以节日的问候,对他们为学院发展的辛勤付出表示衷心感谢,向受到表彰的先进个人和组织、新入党的同志表示祝贺。姚凯书记指出,一年来,学院各级党组织带领广大党员和教职员工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,紧紧围绕人才培养中心工作,着力抓党建、促转型,学院各项事业又好又快发展。由学院承办的四川省职业院校深化产教融合校企合作现场工作会,受到省市领导及省内职业院校领导的高度评价,新华社、人民网、中国政府网等多家央、省市媒体对大会进行了报道。

姚凯书记强调,全体党员同志要时刻牢记自己肩负的使命,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加出色的工作,奋勇争先,真抓实干,推动学院各项工作再上新台阶。一是把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是着力强化基层党组织建设,不断夯实管党治党基础工作;三是扎实推进全面从严治党,开创基层党建工作新局面。

大会号召,全体党员同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,“以不息为体,以日新为道”,常怀“进取之心”,常践“实干之行”,以爬坡过坎的压力感、奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,一往无前走好新时代的“长征路”,心无旁骛当好新时代的“答卷人”,奋力把学院创新发展推向新阶段,为建设美丽繁荣和谐四川和全面体现新发展理念的城市做出新贡献。

姚凯书记讲话

柯玲院长宣读表彰决定

舒显奇副院长宣读表彰决定

黄兴国副院长宣读表彰决定

先进基层党组织颁奖

优秀党务工作者颁奖

优秀共产党员颁奖

优秀共产党员颁奖

优秀共产党员颁奖

演讲比赛颁奖

优秀微党课颁奖

袁云燕老师演讲

党员宣誓

会议现场

会议现场

分享到: