新闻动态 新闻动态

返回完整页面
第34个教师节慰问信
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:09-10阅读:
尊敬的全校教职员工:
春华秋实又一载,砥砺奋进又一程。值此第34个教师节之际,我们谨代表成都工业职业技术学院党委和行政,向全校教职员工及离退休老同志致以节日问候和崇高敬意!向为学校改革发展事业作出努力与贡献的各界人士表示由衷感谢!
今年以来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握办学正确政治方向,紧紧围绕立德树人的根本任务,全面加强学校治理能力和治理体系现代化建设,全校教职工以饱满的热情和无私奉献的精神投入到学校改革发展的宏大事业中,全力推进以人才培养为中心的教育教学等重大工作,招生工作有新突破、专业建设有新进展、人才培养工作评估稳步推进,全省职业院校产教融合现场会在我校成功召开并获得好评。这些成绩的取得 都倾注着全校教职员工的心血汗水与智慧。广大教职员工不负使命,以实际行动彰显了新时代人民教师的风采,我们在此为大家点赞!
新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。广大教职员工对学校发展寄予着深切厚望。大家对美好生活的向往,就是我们共同的奋斗目标。学院党委和行政将会一如既往、千方百计为广大教职员工安心从教、热心从教、静心从教创造条件、做好保障。为此,一是希望大家要继续锤炼高尚的师德。自觉遵从为人、为师、为学之道,以德立身、以德立学、以德施教,敬重学问、关爱学生、严于律己,不忘初心、牢记使命、无私奉献,争做明大德、守公德、严私德的时代典范。二是希望大家要继续勇担崇高的使命。时刻铭记教书育人的神圣职责,在其位、履其职、用其心、尽其力,干一行、爱一行、精一行、成一行,争做传授知识、传播思想、塑造灵魂、铸就未来的时代典范。三是希望大家要继续做学习的榜样。牢固树立终身学习、快乐学习的理念,以学益智、以学修身、以学提能,把握教育规律,更新教学理念,改进工作方法,争做学思践悟、知行合一、学高为师的时代典范。四是希望大家要继续彰显爱校的情怀。自觉把"小我"融入"大我",与学校心连心、肩并肩、同呼吸、共命运,争做责任共担、事业共建、梦想共圆的时代典范。
最后,再次祝全校教职员工:身体健康,家庭幸福,教师节快乐!
 
 
 
党委书记: 姚凯                    院 长:柯玲      

 2018年9月10日      
分享到: