新闻动态 新闻动态

返回完整页面
以奋斗成就使命 用实干托起梦想 在人才培养工作评估攻坚战中建功立业---写在“人才培养工作评估”即将到来之际
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:10-10阅读:
栉风沐雨砥砺行,春华秋实满庭芳。转眼间,"人才培养工作评估"已进入倒计时,这是学院转型升级的新挑战,也是实现跨越发展的新起点。
    三年来,学院坚持"以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设"的评建方针,将学院教育综合改革和长远建设目标统筹兼顾、内涵建设和全面创新紧密结合;全院师生凝心聚力,对标一流,一步一个脚印的踏实推进、一点一滴的努力付出。这三年,是夯基筑台、砥砺前行的三年;这三年是春播其种,秋登其实的三年。今天,学院的办学条件日益改善,人才培养模式不断创新,教育教学改革成效凸显,办学水平稳步提高,社会声誉与日俱增!我们在品味收获喜悦的同时,也愈发笃定了"办一流高职,育大国工匠"的信心!
    道虽迩,不行不至。在这最后冲刺的关键阶段,考验的是责任,考验的是担当;需要的是"咬定青山不放松"的精气神,需要的是"精益求精、至臻至善"的追求和奉献!我们要在学院党委的坚强领导下,坚守"负责、对标、创新、做实、争优"十字标准,汇全院之智,聚全院之力,以更加强烈的责任心和使命感,以更加饱满的热情和旺盛的斗志,积极投身各项迎评工作,扎实完成各项评建任务,共同绘制"西部领先、国内一流的现代化工业职业学院"的美好蓝图,为加快建设美丽繁荣和谐四川和全面体现新发展理念的城市贡献工职力量!


 
分享到: