新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院党委书记姚凯一行赴市总工会洽谈工作
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:04-23阅读:
2020年4月22日,学院党委书记姚凯,党委副书记、院长熊宗辉,党委委员、副院长李强、刘吕高、彭芳一行赴成都市总工会,就技能大赛、技能培训、跨企业培训中心建设方面工作进行洽谈。市总工会党组书记、常务副主席张余松主持座谈会,党组成员、副主席黄龙蓉,党组成员、机关党委书记夏煜煊陪同座谈。
  座谈会上,张余松副主席指出,市总工会围绕成都"三步走"战略目标,团结动员全市广大职工,着力推进各方面工作,为城市的发展起到建功立业的作用。黄龙蓉副主席介绍了市总工会近年来劳动和技能大赛创新推进情况,肯定了学院在配合开展职业技能邀请赛、成都百万职工技能大赛、在职职工万人免费技能提升培训等项目方面做出的贡献,并表示由衷的感谢。
  姚凯书记表示,感谢市总工会对学院工作的支持。指出,近几年来,学院在承办各类大赛方面积累了丰富的经验,希望市总工会继续支持学院承办各类大赛,以及支持学院申办建设全国性跨企业培训中心。
  市总工会经保部、政研室,学院党政办公室、发展规划处、教育培训服务中心相关负责同志参加座谈。
会议现场
分享到: