学院领导巡查返校复课准备工作
4月27日上午,学院党委书记姚凯,党委副书记、院长熊宗辉,党委委员、副院长李强,带领后勤国资管理处、安全保卫处、教育培训服务中心、党政办公室等部门对校园进行了巡查,为即将迎来的返校复课验收工作做准备。
  巡查中突出检查了食堂、学生宿舍和学生生活服务区,强调要严格按照返校复课验收标准搞好所有区域的环境卫生;食堂要注重作业规范、重视卫生细节,确保工作人员各类证件齐全;学生宿舍要明确日常检测要求,坚持做好日常消杀,及时清理各类杂物;学生生活服务区功能要尽快完善,确保封闭期间能满足学生生活需要;各类宣传、橱窗要及时更新各类疫情防控、食品卫生信息,传播防疫知识,营造群防群控氛围。