新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院召开2020年精准扶贫工作推进会
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:04-28阅读:
4月27日,学院2020年精准扶贫工作推进会在北四楼会议室召开。党委委员、副院长刘吕高出席会议并讲话。会议要求学院各部门找准抓手,发挥优势,增添举措,咬定目标,一鼓作气,克难奋进,全力以赴推进定点扶贫工作,为打赢打好脱贫攻坚收官战、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。
  刘院长传达了2020年全省高校定点扶贫工作会议精神,总结了学院2019年精准扶贫工作成果,高度肯定了学院各相关部门、驻村干部的辛勤付出和工作成效。就助力夺取脱贫攻坚收官之战全面胜利,刘院长要求,各部门一定要把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,认识上再深化,作风上再扎实,举措上再精准,成效上再提高,自觉以高度的政治责任感和使命感,认真按照《学院2020年精准扶贫项目实施方案》要求,紧密结合帮扶地区实际,创新开展帮扶活动,逐一抓好任务分解落实。
  会上,党委委员、组织人事处处长代礼涛对《2020年学院精准扶贫项目实施方案》进行了解读。组织人事处六级职员刘继琴主持会议,学院各总支、支部书记参加了此次会议。
分享到: