招标公告 招标公告

返回完整页面
关于拟采用单一性来源方式采购酷家乐设计软件的征求意见公示
来源:成都工业职业技术学院类别:招标公告发布时间:2018-09-29阅读:
成都工业职业技术学院 关于拟采用单一性来源方式采购 酷家乐设计软件
                征求意见公示               
各潜在政府采购供应商:
成都工业职业技术学院拟采取单一来源方式采购酷家乐设计软件,现就此事项向潜在政府采购服务商广泛征求意见。现将有关情况公示如下:
一、采购项目名称
酷家乐设计软件采购项目
二、采购人
成都工业职业技术学院
三、采购人拟推荐单一来源供应商
杭州群核信息技术有限公司
四、单一来源采购方式理由
酷家乐在线室内设计平台是目前最前沿、最成熟、推广范围最广的一种室内设计辅助工具,很多设计公司、装修企业、定制家具生产企业都在使用,而且反映非常良好,这也是行业发展的一种趋势,有许多开设建筑装饰工程技术专业(或室内设计、环境艺术设计等专业)的院校都在使用。同时它也是设计师交流、学习的一个平台,也是业主、设计师、装修(软装)施工、生产企业之间的一个交互、沟通平台,也可以作为学校与企业、学校与学校之间合作、交流的一个平台。
酷家乐软件可以用于建筑装饰工程技术专业室内设计实训工作室和专业课程的辅助教学,通过这个平台工具的使用,建筑装饰工程技术专业的专业建设、专业教学和校企合作等工作可以更好的与行业和行业的发展接轨,也有利于学生的创业和就业,学生成长起来后可以作为设计师在此平台上接设计单,也可以直接应聘于平台上的设计、施工和生产企业。
因只有酷家乐软件能够基本满足本专业教学需要的快速设计、出图;操作直观、三维呈现;具备VR、AR功能;利用云技术进行渲染,对设备要求不高;平台有利于学生与行业进行直接对接等要求,故申请单一来源采购
五、具体采购内容如下:
酷家乐是以分布式并行计算和多媒体数据挖掘为技术核心 ,推出的VR智能室内设计平台, 以自创ExaCloud云渲染技术为基础搭建的3D云室内设计在线平台工具。从模型入手进行室内硬装、软装方案的设计,可以在10内秒生成效果图,一键生成VR方案,并可直接导出装修施工图和预算、清单,用于家装和公装的设计。
六、征求意见的范围和期限
为了保证政府采购当事人合法权益,确保政府采购程序公开、公平、公正,希望潜在政府采购供应商提出有效的意见。征求意见期限从2018年9月30日起至2018年10月11日止。对以上采购项目如有异议,可以自本公示期内将意见以书面形式反馈至成都工业职业技术学院后勤国资管理处,逾期提出异议的将不再受理。
联系电话:
后勤国资管理处: 028-64458820
 

下载
查看
单一来源专家论证表(装饰.酷家乐).pdf  (126.64 KB)
分享到: