纪检监察干部队伍作风建设 纪检监察干部队伍作风建设

返回完整页面
纪检监察党支部组织召开纪检监察干部作风建设专题组织生活会
来源:纪检监察室类别:专项治理微腐败专题发布时间:2020-04-10阅读:
按照学院纪委印发《成都工业职业技术学院纪检监察 干部队伍作风建设实施方案》的通知要求,4月8日,纪检监察党支部组织召开纪检监察干部作风建设专题组织生活会,会议由支部书记张全同志主持,党委副书记、纪委书记庄永辉参加了此次会议。
    会上,支部党员对照"五查五看"具体要求,轮流查找个人存在的突出问题,并就问题根源、努力方向、整改措施等进行深入剖析,开展批评与自我批评。
    会议指出,此次作风建设专题组织生活会,既自省自查、自我批评,又开诚布公、相互批评,做到一针见血,达到了"红脸""出汗"的效果。全体党员要进一步坚定思想信念,着力解决纪检监察干部队伍政治意识、工作作风、纪律规矩、工作效率等方面存在的突出问题,进一步促进纪检监察干部队伍转作风、改作风,锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的铁军。
    最后,党委副书记、纪委书记庄永辉强调,全体纪检监察干部要提高思想认识,坚决贯彻落实市纪委十三届七次全会精神和全市纪检监察系统作风建设指导意见的要求,敢于查找问题,敢于亮出问题,严格要求,确保实效。打造一支高素质、专业化纪检监察队伍,努力推动学院纪检监察工作高质量发展。
 
分享到: