信息公开 信息公开

返回完整页面
纪委办公室(监察室)组织专题学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》
来源:成都工业职业技术学院类别:信息公开发布时间:2021-05-19阅读:
5月19日上午,纪委办公室(监察室)组织专题学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》(简称《乡村振兴促进法》) 。
     通过学习,我们认识到,党中央高度重视实施乡村振兴战略,把党中央关于乡村振兴的重大决策部署转化为法律规范。《乡村振兴促进法》是"三农"领域一部固根本、稳预期、利长远的基础性、综合性法律,对于促进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴和推进城乡融合发展,具有重要的里程碑意义。
     会议要求,全处人员要提高站位,充分认识《乡村振兴促进法》的重大意义和重大作用,准确理解其核心要义,切实增强学习宣传贯彻的责任感和使命感,全面准确理解法律的精神实质和制度要求,以实际行动积极支持并投身参与乡村振兴。
   
 
分享到: