信息公开 信息公开

返回完整页面
纪检监察党支部召开党史学习第二次集体读书会
来源:纪委办公室(监察室)类别:信息公开发布时间:2021-05-28阅读:
5月26日,按照支部党史学习计划安排,纪检监察党支部组织全体党员在学院图书馆"党史学习教育室"召开党史学习第二次集体读书会,会议由支部书记张全同志主持。
      会议集中学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,周鑫同志、王庆伟同志和罗晓京同志分别领学了《毛泽东选集》第1卷《论反对日本帝国主义的策略》,《邓小平文选》第1卷《建设一个成熟的有战斗力的党》,《邓小平文选》第2卷《贯彻调整方针,保证安定团结》《关于反对错误思想倾向问题》等章节节选内容,并结合纪委重点工作和自身工作实际分享了学习体会和认识。
      会议强调,党员干部要提高政治站位,增强使命感和责任感,要带头学习、先学一步、主动作为,通过学习汲取历史经验、感悟真理力量、牢记初心使命、弘扬奋斗精神。要以党史学习教育为契机,转变工作作风、提高工作能力、增强本领水平,把党史学习教育与学院"两强化三推进"重点工作紧密结合起来,防止学习和工作"两张皮",切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
分享到: