教学督导 教学督导

返回完整页面
教学督导工作简报
来源:教务处类别:教学督导发布时间:2018-09-03 14:41:53阅读:
教学督导工作简报
 
 
2018年9月3日,院级教学督导组在督导办公室召开2018-2019学年第一学期第一次督导工作研讨会,学院教学督导组组长张瑞芳教授主持本次工作研讨会,刘吕高副院长、教务处张全处长、程奋元副处长、院级教学督导组成员参加了会议。

  刘吕高副院长首先感谢督导组一年来对学院教学工作的支持,在各位督导专家的指导下,学院以评促建,教学工作成效逐步显现。其次刘院长介绍了本学期学院重点工作,对本学期督导重点、督导组参与人才培养合格评估、专业剖析和说课等工作提出了希望和要求。
    张全处长结合本学期教务处工作要点,与督导组就本学期工作重点进行了沟通。结合评估工作,一是紧抓教学常规;二是督导二级学院教学管理工作,并对二级督导进行指导;三是重点听课,抓典型,促后进。
 督导组随后对新学期开课第一天的教学巡查情况进行了汇总,根据刘吕高副院长和张全处长的指导意见,研究讨论本学期督导组工作的方向和重点内容,初步形成了本学期督导工作计划。
 
分享到: