教学督导 教学督导

返回完整页面
汽车工程学院召开教学督导工作反馈会
来源:成都工业职业技术学院类别:教学督导发布时间:2017-12-21 18:51:37阅读:
         为了进一步总结教学经验,提升教学水平,切实提高人才培养质量,2017年12月20日下午两点半,汽车工程学院在实训车间二楼会议室召开了教学督导情况反馈会议。刘吕高副院长、督导专家组组长张瑞芳教授、教务处张全处长、汽车工程学院姜雪茹院长、潘岚书记以及教务处相关人员和汽车工程学院教师参加了此次会议,会议由张全处长主持。
IMG_4057

        会上,教学督导组组长张瑞芳教授代表教学督导组对汽车学院的专项检查进行了说明,以督导组听课的经历为载体逐层展开反馈,肯定了汽车工程学院取得的成绩同时通报了在听课和教学检查过程中发现的问题,并就如何改进教学方法、怎样进一步更新和丰富教学手段等方面的问题进行了深入探讨。然后汽车工程学院姜雪茹院长介绍了本学期教学督导工作开展情况,教务处张全处长对当前的教务管理,教学监控及效果等情况进行总结。
IMG_4059

IMG_4066


        刘吕高副院长在听取了汽车工程学院教学督导反馈汇报后,对下一步的教学质量监控工作进行了部署。他要求二级学院要高度重视教学督导工作,积极反思,逐一整改;加强教学常规管理,建立质量体系实施办法;鼓励全体教师要勤于思考,善于总结,不断创新,努力提高教育教学水平。最后,刘吕高副院长强调:作为一名教育工作者,要不忘立德树人的初心,牢记人才培养的使命。
 
分享到: