教务公开 教务公开

返回完整页面
关于做好2021-2022学年第1学期学生拟转专业工作的通知
来源:成都工业职业技术学院类别:教务公开发布时间:2021-05-27阅读:

根据《成都工业职业技术学院全日制高职学生转专业实施细则》(成工职院〔2020〕32号)文件精神,现就做好我院2021-2022学年第1学期转专业工作通知如下:

一、申请对象与基本要求

(一)申请对象

我院全日制三年高职2020级学生、五年一贯制高职2017级学生,且之前未提出过转专业申请。

(二)基本要求

提出转专业申请的学生须符合《成都工业职业技术学院全日制高职学生转专业实施细则》规定条件。

申请转专业的学生只能申报一个专业志愿。学生提出转专业申请需慎重考虑,转专业申请一经批准,不得更改,学院不受理学生转专业的二次申请。

学生转专业申请批准后,将自动编入下一年级转入专业。

二、时间安排

1.2021年6月11日前,学生向申请转入二级学院教学科研办公室提交纸质申请表。

2.2021年6月18日上午10点前,二级学院完成考核,并将审查合格名单及材料(附件2、3纸质、电子)报教务科研处复核。

3.2021年6月21日-25日,教务科研处公示初审名单。

4.2021年6月28日,教务科研处发布转专业通知。

5.2021年9月11-12日,学生与2021级学生一起返校报到,正式进入转入班级学习。

三、其他

转专业工作事关学生切身利益,政策性强,责任大,各二级学院应高度重视,规范过程管理,认真做好宣讲、政策咨询,做好学生的思想工作,确保学生应有的权利。要加强对学生转专业工作的指导,切实做好各项具体工作,确保转专业工作公平、公开、公正、有序完成。

附件:1.成工职院〔2020〕32号-《成都工业职业技术学院全日制高职学生转专业实施细则》

     2.成都工业职业技术学院学生转专业申请表

     3. 2021-2022学年第1学期 拟转专业学生名单汇总表

教务科研处

2021年5月27日


下载
查看
附件1:成工职院〔2020〕32号-《成都工业职业技术学院全日制高职学生转专业实施细则》.pdf  (435.27 KB)
下载 附件2:学生转专业申请表.xlsx  (17.36 KB)
下载 附件3:2021-2022学年第1学期 拟转专业学生名单汇总表-XXX学院.xlsx  (17.65 KB)
分享到: