教务公开 教务公开

返回完整页面
关于211次大学英语四、六级考试试音调试及打印准考证的通知
来源:成都工业职业技术学院类别:教务公开发布时间:2021-05-31阅读:
一、试音调试
  为确保我院2021年6月12日211次大学英语四、六级考试中的听力考试顺利进行,报名参加大学英语四、六级考试的考生需要自备无线调频耳机完成听力考试。
  学院无线广播平台将于6月7日-6月11日,每天13:00—21:30播放试音,请考生在上述时间内将耳机接收频率调至79MHz进行调试试音。为让考生在考试前确认耳机处于良好状态,我们在考试前再次提供试音调试机会如下:
  1.英语四级考试6月12日上午8:20-8:50播放试音。
  2.英语六级考试6月12日下午14:20-14:50播放试音。
二、准考生打印
  2021年6月1日起,请考生自行登录全国大学英语四、六级考试网站(cet.neea.edu.cn)打印准考证。
  温馨提醒:
  1.调频耳机长时间使用后,或者一直未关机,会导致电池没电。如果不能确定电池剩余电量,请考生多备用一套耳机电池。
  2.请考生务必携带 准考证和身份证参加考试,按照国家考试规定,证件不齐不得参加考试。 请考生切记!
  请各二级学院务必通知到每一位参加考试的学生,请每位考生重视这项考前准备工作,以免影响考试。
 
教务科研处
2021年5月31日
分享到: