“三教”改革 “三教”改革

返回完整页面
教务科研处组织召开教学成果奖申报工作推进会
来源:成都工业职业技术学院类别:“三教”改革发布时间:2021-06-30阅读:

为做好2021年成都市教学成果奖申报工作,教务科研处于6月29日在北四楼会议室组织召开专题推进会。各教学单位及相关教学成果奖培育项目负责人参加会议。

会上,教务科研处处长曾宝国首先解读了《成都市教育局关于开展2021年成都市教学成果奖评奖工作的通知》文件精神。信息工程学院副院长熊建云教授结合前期申报省级教学成果奖经验,指出了项目遴选、评奖条件、专家鉴定等方面的注意事项。随后,与会代表就支撑材料、申报要求等进行了交流。

最后,教务科研处曾宝国提出了三点意见,希望各教学单位及项目负责人,从助力培育省级教学成果奖、提升学院品牌等角度高度重视申报工作,从突出创新性、夯实支撑性、强化示范性等角度精心准备申报材料,从优选项目及团队、优先提供公示材料、优化完善五类材料等方面分时段做好申报工作。

分享到: